Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE GATTO IN UMIDO
Paese:
Ingrediente Principale: Pesci Gatto
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pesci Gatto Da 350 G - n2 Cucchiai Aceto Di Vino - n1 Mestolino Salsa Di Pomodoro - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - nAlcune Foglie Basilico - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare ed eviscerare i pesci; soffriggere nell'olio carota, sedano e cipolla, quindi unirvi i pesci facendo prendere sapore; sfumare con l'aceto e un poco d'acqua e far evaporare. Unire la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere. A fine cottura cospargere basilico fresco sminuzzato. ...
...nuzzato. Servire con polenta abbrustolita.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti