Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: PICCATINE AL GORGONZOLA
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 12 Fettine Girello Di Vitello (fettine Sottili) - n Burro - n100 G Formaggio Gorgonzola Dolce - n2 Cucchiai Mascarpone - n2 Cucchiai Latte - n1 Mestolo Brodo - n Farina - n Sale - n Pepe
Preparazione: Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati. Salarle, peparle e irrorarle col brodo. Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo. Nel fondo di ...
...i cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti