Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PISELLI IN TEGAME
Paese:
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Piselli Sgranati - n1 Cespo Insalata Lattuga - n1 Cipolla - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Pulire la lattuga privandola delle foglie deteriorate, lavarla e tagliarla a listerelle; sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente. In un tegame con l'olio far appassire la cipolla senza lasciarla colorire, aggiungere i piselli lavati, farli rosolare brevemente, insaporirli con un pizzico ...
...co di sale e di pepe, versare mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto; qualche minuto prima del termine della cottura, unire le listerelle di lattuga.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti