Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PIZZA AI FRUTTI DI MARE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Pasta Da Pane - n500 G Cozze - n400 G Gamberi - n600 G Polpa Di Pomodoro - n8 Moscardini - n Aglio - n Prezzemolo Tritato - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Far aprire le cozze a fuoco vivo e sgusciarle. Lessare i moscardini per 15 minuti poi unire i gamberi sgusciati e cuocere per altri 4 minuti. In una terrina riunire le cozze, i moscardini e i gamberi a pezzi, aglio affettato, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Stendere la pasta in una teglia unta, ...
... coprirla con il pomodoro, salare e cuocere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Distribuirvi sopra l'insalata di mare e rimettere in forno per altri 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti