Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PIZZA AL TONNO
Paese:
Ingrediente Principale: TONNO SOTTO OLIO
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Per Pizza - n300 G Spinaci - n100 G Tonno Sott'olio - n1 Mozzarella Di 200 G - n20 G Burro - n Olio D'oliva - n Basilico - n Prezzemolo - n Sale
Preparazione: Lessare gli spinaci in acqua calda, strizzarli e sminuzzarli. Soffriggere il burro, unire gli spinaci e cuocere per 5 minuti. Ricavare dalla pasta un disco e sistemarlo in una teglia unta di olio. Ricoprire con gli spinaci, il tonno scolato e sbriciolato, cospargere con basilico, prezzemolo, mozzarella ...
...ozzarella a pezzettini e olio. Cuocere in forno a 220 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti