Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PIZZA DI PATATE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Patate - n150 G Cipolle - n250 G Pomodori - n Olive Di Gaeta - n Capperi - n Acciughe - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Passare allo schiacciapatate le patate lessate. Unire alla purea 1 cucchiaio d'olio e sale. Con 1/2 cucchiaio d'olio far sudare la cipolla sottile; unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 15 minuti. In una pirofila unta con 1/2 cucchiaio d'olio adagiare metà purea pareggiandola; condire col sugo di ...
...o di pomodoro, olive, capperi e acciughe. Coprire con la purea restante, condire con un filo di olio e infornare a 200 gradi per 25 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti