Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POLPETTE DI SPINACI (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pane Casereccio Raffermo - n Latte - n400 G Spinaci - n1 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Uova - n70 G Formaggio Caciocavallo - n Sale Marino - n Pepe
Preparazione: Ammorbidire il pane nel latte. Cuocere a vapore gli spinaci e una volta tiepidi strizzarli e triturarli. Imbiondire la cipolla tritata nell'olio; unire gli spinaci, sale e stufare 5 minuti. In una zuppiera con mollica strizzata, spinaci, uova, sale, pepe, e formaggio a fiammifero fare un impasto consistente ...
...ente e farlo rassodare in frigo per 30 minuti. Ricavarne delle polpette e friggerle nell'olio d'oliva extra-vergine.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti