Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POLPETTE DI VERZA
Paese:
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti: 1 Verza - n250 G Arrosto Di Maiale (o Arrosto Di Manzo) - n40 G Salame - n20 G Formaggio Grana - n Pangrattato - n1 Trito Di Aglio E Prezzemolo - n1 Uovo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n40 G Pancetta - n Cipolla - n Carota - n Vino Bianco Secco - n Brodo - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio. Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato. Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle. Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino ...
...o e cuocere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti