Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POLPETTINE DI MELANZANE
Paese:
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 3 Melanzane - n200 G Mollica Di Pane Di Farro - n60 G Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato - n3 Spicchi Aglio - n1 Cipolla - n Basilico - n Semi Di Sesamo Tostati - n1 Uovo - n Latte - n Menta - n Sale Marino
Preparazione: Bagnare nel latte la mollica. Affettare le melanzane sbucciate; tenerle 1 ora sotto sale. Ridurle a dadini; rosolare con aglio e cipolla affettata sottile. Far stiepidire; unire mollica strizzata, uovo, sesamo, formaggio, basilico. Fare le polpette; disporle in una pirofila unta d'olio e cuocere in ...
...in forno. Condire con salsa di yogurth o di pomodoro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti