Portata: PESCE
Nome Ricetta: POLPO ALLA GALIZIANA
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Polipi
Persone: 6
Ingredienti: 3 Polipi Gią Puliti Di 500 G - n300 G Polpa Di Pomodoro - n3 Spicchi Aglio - n Rosmarino - n1 Cucchiaio Peperoncino In Polvere - n Vino Bianco - n1 Limone - n Prezzemolo Tritato - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco ...
...basso e tegame coperto. Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti