Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POMODORI AL GRATIN (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti: 12 Pomodori Perini - n6 Filetti D'acciughe Dissalati - n50 G Olive Snocciolate - n1 Mozzarella - n4 Fette Pane Casereccio Raffermo - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Basilico - n Pangrattato - n Pepe - n Sale
Preparazione: Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d'olio. Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio. Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare ...
...re gli strati. Sull'ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti