Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POMODORI ALLA PUGLIESE
Paese: ITALIA: Puglia
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Sodi - n Prezzemolo Tritato - n Erba Cipollina Tritata - n Basilico - n Menta - n Mollica Di Pane Grattugiata - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po' d'olio. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina ...
...rrina con il prezzemolo, l'erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti