Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POMODORI MERINGATI
Paese:
Ingrediente Principale: Pomodori Rotondi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Pomodori Rotondi Maturi - n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano - n1 Cucchiaio Basilico Tritato - n2 Albumi D'uovo - n2 Cucchiai Burro Fuso - n1 Tuorlo D'uovo - n50 G Formaggio Groviera Grattugiato - nPoco Pepe - n Sale
Preparazione: Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l'interno. Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe. Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua. Ungerli di burro e riempirli con il composto. Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila ...
...ila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti