Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POMODORI RIPIENI AL CUSCUS
Paese:
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Da Riso - n1 Cipolla - n180 G Couscous Precotto - n25 G Uvetta Sultanina - n1 Tuorlo D'uovo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Cucchiai Mentuccia - n Sale
Preparazione: Scoperchiare i pomodori e svuotarli. Appassire nell'olio la cipolla finemente tritata. Far bollire 25 cl d'acqua salata con alcune gocce d'olio, spegnere il fuoco e versarvi il couscous. Mescolare, coprire e far rinvenire per alcuni minuti. Unirvi cipolla, uvetta ammorbidita, menta sminuzzata e incorporare ...
...rare il tuorlo. Riempire i pomodori, disporli in una pirofila unta, irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti