Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: POMODORI RIPIENI DI RISO (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Pomodori Rotondi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Pomodori Rotondi - n200 G Riso - n2 Tazze Purea Di Pomodoro - n1 Spicchio Aglio - n1 Mazzetto Basilico - n Olio D'oliva - n Pepe - n Sale - n Patate
Preparazione: Togliere ai pomodori la calotta superiore, scavare la polpa e capovolgerli a perdere acqua. Frullare la polpa, unire la purea di pomodoro, riso, aglio e basilico tritati, sale, pepe e far riposare per 30 minuti. Salare i pomodori, riempirli con il composto di riso, allinearli in una teglia unta, coprirli ...
... con la calotta, sistemare, negli spazi vuoti, le patate a pezzi condite con sale e olio, cospargere con olio e cuocere in forno per 1 ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti