Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PORRI AL POMODORO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Porri - n400 G Polpa Di Pomodoro - n20 Olive Nere - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Presa Origano - n1 Pizzico Peperoncino - n Sale - n Prezzemolo Tritato
Preparazione: Mondare e tagliare a tocchetti i porri. Scottarli per pochi secondi in acqua bollente salata e scolarli. Farli rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio poi unire i pomodori, una presa di origano, un pizzico di peperoncino e sale. Cuocere a fuoco medio per 20 minuti poi aggiungere le olive snocciolate ...
...olate e tritate grossolanamente. Cuocere per altri 10 minuti, spolverizzare col prezzemolo tritato e mescolare bene prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti