Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PORTAFOGLI DORATI
Paese:
Ingrediente Principale: Mortadella
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Vitello (fette Di 120 G) - n2 Fette Mortadella - n1 Mozzarella - n2 Uova - n1 Velo Farina - n Pangrattato - nAbbondante Burro - n1 Presa Sale
Preparazione: Battere leggermente le fette di carne, posare su ciascuna, 1/2 fetta di mortadella e dei dadini di mozzarella, poi piegarle a metà formando dei portafogli che verranno fissati con degli stecchini. Passarli in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con 1 presa di sale ed infine nel pangrattato. ...
...Far spumeggiare abbondante burro in una padella antiaderente e adagiarvi i portafogli, facendoli dorare da entrambe le parti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti