Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: Bocconcini alla Giulio Cesare
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Lonza an id='zexy'>dian> Maiale n50 G Pancetta n100 G Prosciutto Cotto n30 G Burro nPoca Farina n1 Bicchiere Latte n1 Rametto Salvia Olio D oliva Pepe Sale
Preparazione: Tagliate la carne in fette piuttosto sottili (dovreste ottenerne otto). Battetele con un pestacarne e pareggiatele tutt attorno, eliminando eventuali pellicine. an id='zexy'>dian>videte le fette an id='zexy'>dian> prosciutto e an id='zexy'>dian> pancetta a quadretti. In una padella mettete qualche cucchiaiata an id='zexy'>dian> olio e il burro. Quando questo sarà ...
...to sarà sciolto adagiatevi le fettine an id='zexy'>dian> carne dopo averle passate nella farina. aggiungete, poi, qualche foglia an id='zexy'>dian> salvia, salate e pepate. Lasciate colorire la carne a fuoco moderato, preoccupandovi an id='zexy'>dian> rigirare spesso le fettine da entrambe le parti. Quando queste saranno ben rosolate, eliminate le foglie an id='zexy'>dian> salvia e unite, invece, il prosciutto e la pancetta, versate sul tutto il bicchiere an id='zexy'>dian> latte, abbassate la fiamma e coperchiate la padella. Lasciate la carne sul fuoco finché il sugo si sarà ristretto. Fate attenzione a non far attaccare le fette an id='zexy'>dian> carne al fondo della padella, quinan id='zexy'>dian>, an id='zexy'>dian> tanto in tanto, rimuovetele con una forchetta. Se il sugo an id='zexy'>dian> cottura dovesse risultare troppo scarso o troppo liquido, potete ovviare all inconveniente aggiungendo una noce an id='zexy'>dian> burro impastata a un poco an id='zexy'>dian> farina bianca. Se non dovesse bastare, unite ancora due o tre cucchiaiate an id='zexy'>dian> latte. Servite i bocconcini con un contorno an id='zexy'>dian> patatine novelle arrosto oppure an id='zexy'>dian> piselli al burro.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti