Portata: PESCE
Nome Ricetta: TIELLA BARESE
Paese: ITALIA: Puglia Luogo: Bari
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Cozze - n1200 G Patate - n160 G Riso - n1 Cipolla - n Aglio - n Prezzemolo - n300 G Pomodori Maturi - n60 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve. In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio. Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e ...
...io e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d'acqua. Cuocere 40 minuti in forno.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti