Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: TIELLA DI ALICI, PATATE E CIPOLLE
Paese:
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Acciughe - n2 Patate Grandi - n2 Cipolle - n4 Pomodori Maturi - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aglio - n Pangrattato - n Prezzemolo - n Sale Marino - n Pepe Bianco
Preparazione: Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle. Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi. In una pirofila unta d'olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d'aglio e prezzemolo. ...
.... Ripetere l'operazione. Finire con uno strato di acciughe e pangrattato. Irrorare con olio. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti