Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: TIELLA DI VERDURE
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Patate - n300 G Zucchine - n150 G Cipolle - n300 G Pomodori Perini - n Origano - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scaldare il forno a 230 gradi. Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente, lavare le cipolle spellate e le zucchine spuntate, quindi affettare le tre verdure. In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole con pomodori spezzettati, origano, formaggio, sale, pepe e olio. ...
... Versare un mestolo di acqua e mettere in forno già caldo finché tutte le verdure saranno cotte, l'acqua sarà assorbita e la superficie avrà una crosticina dorata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti