Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PROSCIUTTO AL MADERA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Prosciutto Crudo
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Prosciutto Crudo (pezzi Da 500 G) - n50 G Burro - n25 Cl Brodo - n25 Cl Vino Madera - n1 Pomodoro Pelato - n1 Cucchiaio Farina - n1 Cipolla - n1 Chiodo Di Garofano - n Alloro
Preparazione: Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l'alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo. Infornare a 200 gradi. Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito. Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse. Diluire ...
... il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti