Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PROSCIUTTO ALLA SALSA DI CAFFÈ
Paese:
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: 40 G Farina - n40 G Burro - n50 Cl Latte - n1 Presa Sale - n1 Presa Zucchero - n25 G Mostarda - n2 Cucchiai Caffè Forte - n750 G Prosciutto Crudo - n6 Uova Sode
Preparazione: Mescolare 40 g di farina, 40 g di burro e 50 cl di latte, aggiungere una abbondante presa di sale ed una di zucchero, 25 g di mostarda, due cucchiaiate di caffè forte. Ora versare la salsa approntata in una pirofila, dove saranno disposti 750 g di prosciutto tagliato in piccoli quadratini e sei uova ...
...uova sode tagliate a fette. Collocare la pirofila a bagnomaria fino al momento di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti