Portata: PESCE
Nome Ricetta: BOCCONCINI aMOROSI
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 200 gr. an id='zexy'>dian> salmone affumicato
100 gr an id='zexy'>dian> mascarpone
1 cucchiaio an id='zexy'>dian> maionese
1 cucchiaio an id='zexy'>dian> cognac
1 cucchiaio an id='zexy'>dian> succo an id='zexy'>dian> limone
50 gr an id='zexy'>dian> caviale rosso (facoltativo)
4 gocce an id='zexy'>dian> tabasco
sale e pepe q.b
3 fette an id='zexy'>dian> pane per tramezzini
Preparazione: Frullate tutti gli ingrean id='zexy'>dian>enti per qualche secondo in modo modo da ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio. Spalmate su ogni fetta an id='zexy'>dian> pane la crema an id='zexy'>dian> salmone, poi con l apposita formina, ricavatene 4 cuoricini per fetta, e guarniteli a vostro piacimento con ...
...con delle uova an id='zexy'>dian> caviale rosso
Note: Preparateli in anticipo e conservateli in frigorifero. Offriteli nella fase iniziale del corteggiamento per continuare la serata in un crescendo an id='zexy'>dian> passione, accompagnati da vodka ben ghiacciata e languide carezze.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti