Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PUNTARELLE CON LE ALICI
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Puntarelle
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Puntarelle - n2 Spicchi Aglio - n4 Acciughe - nPoco Aceto Di Vino - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavate bene le puntarelle (punte della cicoria amara), scartando con un coltellino le foglie verdi e le parti pił dure. Mettetele in acqua fredda e lasciatele immerse per almeno mezz'ora. Scolatele, asciugatele e versatele in un'insalatiera, dove avrete preparato una salsina pestando le acciughe, ...
..., gli spicchi d'aglio, un po' d'aceto, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe. Fatele riposare per almeno 15 minuti. Mescolate e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti