Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bocconcini Brasiliani
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Mandorle n150 G Zucchero a Velo n200 G Cioccolato Fondente n1 Tazzina Caffé n1 Bicchierino Rum Latte
Preparazione: Scottate brevemente le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare nel forno aperto. Frullatele quinan id='zexy'>dian> insieme al caffé e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il latte necessario per ottenere un impasto an id='zexy'>dian> mean id='zexy'>dian>a consistenza, che ...
...an id='zexy'>dian>viderete in tante palline della grandezza an id='zexy'>dian> una noce. Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire. Serviteli nei pirottini an id='zexy'>dian> carta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti