Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO ALLA TURCA
Paese: TURCHIA
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Riso Pilaf - n100 G Salsiccia - n80 G Burro - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n2 Cuori Insalata Lattuga - n2 Pomodori - n1 Peperone Rosso - n Cipolla - n1 Pizzico Zafferano - n Sale - n Pepe
Preparazione: Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell'olio. In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (gią lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto. Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e ...
...zi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaf.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti