Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO CON LA PANCETTA
Paese:
Ingrediente Principale: Pancetta Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso - n150 G Pancetta Di Maiale (pezzi Da 150 G) - n20 G Burro - n100 Cl Brodo - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1 Cipolla - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale
Preparazione: Tagliare a dadini la pancetta e scottarla per 2 minuti nell'acqua bollente. Mettere in una casseruola con il burro la cipolla tritata, porre su fuoco basso, unire la pancetta ben scolata e far rosolare bene; unire il riso, lasciarlo appena tostare, aggiungere il vino e, con un cucchiaio di legno, mescolare ...
...fino a che il vino evapori. Unire quindi poco per volta il brodo caldo fino a che il riso sarą cotto al dente. Mantecare con abbondante parmigiano e servire caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti