Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO CON LA ZUCCA
Paese:
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Riso Lungo - n500 G Zucca - n1 Cipolla Bianca - n150 Cl Brodo - n1 Punta Zafferano - n70 G Lardo Di Maiale - n70 G Formaggio Parmigiano - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Fare a dadini la zucca, tritare il lardo. Far imbiondire la cipolla in poco olio e acqua. Rosolare il lardo e la zucca insieme alla cipolla per 15 minuti a fuoco dolce. Versare nel tegame il riso, allungandolo col brodo dove è stato sciolto lo zafferano. Mescolare e far cuocere per 15 minuti. Alla fine ...
... aggiungere il parmigiano e portare in tavola.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti