Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO CON PEPERONI
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso - n2 Peperoni - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n400 G Passata Di Pomodoro - n50 G Olive Nere - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lessare il riso in abbondante acqua salata. Arrostire i peperoni, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Rosolare aglio e cipolla tritati in 3 cucchiai di olio poi aggiungere i peperoni e farli insaporire. Unire la passata, sale, pepe e cuocere per circa 20 minuti. Versare il riso cotto ...
...otto e ben scolato nel sugo e mantecarlo a fuoco vivo. Guarnire il riso con le olive snocciolate e tagliate a rondelle.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti