Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO CON POMODORO E PANCETTA
Paese:
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Pomodori Pelati - n400 G Riso - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Cipolla - n1 Cucchiaio Prezzemolo - n1 Cucchiaio Basilico - n100 G Pancetta Di Maiale - n2 Dadi - n Olio D'oliva - n Rosmarino - n Sale - n Pepe - n2 Noci Burro
Preparazione: Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta. In un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito. Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare. Quando il tutto sarà ...
...à rosolato, pepare e continuare a mescolare. Infine, aggiungere i pelati e salare. Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti