Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO CON VERDURE
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Riso - n300 G Patate - n150 G Carciofi - n1 Cipolla - n50 Cl Brodo Vegetale - n60 G Olio D'oliva - n Formaggio Grana Grattugiato - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe
Preparazione: Dividere in 4 parti i carciofi. Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle per 5 minuti. Dopo 3 minuti unire i carciofi. A parte rosolare in olio la cipolla tritata, aggiungere patate e carciofi scolati e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Unire il brodo, ...
...l brodo, aumentare la fiamma, portare a bollore e versare il riso. Portare a cottura. Servire spolverizzato con pepe e grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti