Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISOTTO CON I BROCCOLI
Paese:
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Cimette Di Broccoli - n320 G Riso - n6 Filetti D'acciughe - n1 Spicchio Aglio - n1 Peperoncino - n4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - n Burro - n Sale - n Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione. Scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura. Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l'aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso. Far insaporire mescolando. Bagnare con 1 mestolo di acqua ...
...a dei broccoli e cuocere per 10 minuti. Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli. Cuocere il riso e condire col pecorino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti