Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: Bocconcini an id='zexy'>dian> Scaloppina al Vino Bianco
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Petto an id='zexy'>dian> Tacchino n100 G Petto an id='zexy'>dian> Pollo n150 G Lombo an id='zexy'>dian> Maiale n1 Salsiccia n50 G Pancetta n30 G Burro Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe aglio Rosmarino
Preparazione: Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a daan id='zexy'>dian>ni salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l aglio e il rosmarino, una volta imbionan id='zexy'>dian>to togliere l aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare ...
...cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere an id='zexy'>dian> vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarą quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.
Note: Ricetta inviata da: Simona.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti