Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: BOCCONCINI an id='zexy'>dian> TaCCHINO
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 300 gr. an id='zexy'>dian> tacchino o pollo lesso tagliato a daan id='zexy'>dian>ni
una tazza an id='zexy'>dian> pesche o albicocche, fresche o in scatola, tagliate a cubetti
3 cucchiai an id='zexy'>dian> noci tritate
1 bicchierino an id='zexy'>dian> rum della Giamaica
Preparazione: Se si usa frutta in scatola asciugarla con della carta assorbente, immergerla nel liquore e mescolarla con le noci tritate. Fare dei piccoli spiean id='zexy'>dian>ni con gli stuzzicadenti, infilzando un boccone an id='zexy'>dian> carne e uno an id='zexy'>dian> frutta su ognuno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti