Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA ALL UOVO CON AROMI
Paese:
Ingrediente Principale: TUORLI UOVO
Persone: 6
Ingredienti: 3 Tuorli D'uovo - n120 G Burro Chiarificato - n2 Scalogni - n Erba Cipollina - n Cerfoglio - n Prezzemolo - n Dragoncello - n Pepe Nero In Grani - n5 Cucchiai Aceto Di Vino - n Sale
Preparazione: Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3. Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida. Unire i tuorli e 3 cucchiai d'acqua. Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito. ...
...o. Avendo cura che l'acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento. Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria. Accompagna pesci al forno e carni bianche.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti