Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA DI VERDURE
Paese:
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Pomodori Sbollentati E Pelati - n15 Cl Aceto Di Vino - n Cipolla - n Carota - n Sedano - n1 Spicchio Aglio - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Zucchero - n1 Tuorlo D'uovo Sodo - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora. Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato. Unire 150 g d'acqua, mescolare ...
...lare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere. Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato. Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti