Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA DI ZUCCHINE
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Zucchine - n1 Spicchio Aglio - n10 Cl Latte - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Mazzetto Prezzemolo - n1 Pizzico Maggiorana - n Sale - n Pepe Bianco - n1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
Preparazione: Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti. Schiacciare l'aglio e farlo appassire in un tegame con l'olio, unire zucchine e maggiorana e rosolare per 2 minuti aggiungere il prezzemolo tritato, il brodo e aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti. Ultimata la cottura far intiepidire ...
...idire e frullare. Rimettere sul fuoco, unire il latte, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. La salsa va utilizzata calda per condire riso, pesci al vapore o carni bianche.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti