Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA MESSICANA
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 3/4 Tazza Pomodori Tritati Finemente - n1/3 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate - n2 Spicchi Aglio Sminuzzato - n3 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati) - n1/4 Tazza Coriandolo Sminuzzato - n Sale - n2 Lime (succo)
Preparazione: Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciņ che si avanza il giorno successivo. Nota: ...
...ota: se si usa il giorno successivo, la ricetta puņ risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti