Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA RAVIGOTE (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Erba Cipollina
Persone: 4
Ingredienti: 1 Mazzetto Prezzemolo - n1 Mazzetto Cerfoglio - n1 Mazzetto Basilico - n1 Mazzetto Dragoncello - n1 Mazzetto Pimpinella - n1 Mazzetto Erba Cipollina - n1 Scalogno - n1 Acciuga Salata - n20 G Capperi Sotto Sale - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Aceto Di Vino Bianco - n Sale - n1 Manciata Pepe
Preparazione: Tritare le erbe aromatiche dopo averle lavate e asciugate, quindi lo scalogno, l'acciuga, i capperi. In una ciotola battere con 1 forchetta l'aceto col sale fino a scioglierlo, unire 1 manciata di pepe. Aggiungere l'olio e battere fino ad avere una salsa emulsionata. Solo al momento di servire unire ...
...re le erbe aromatiche, la cipolla, l'acciuga, i capperi e amalgamare. Accompagna bene pesce lesso, uova affogate, carni bianche.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti