Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA VERDE (12)
Paese:
Ingrediente Principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Uova - n4 Acciughe Sotto Sale - n1 Mazzetto Prezzemolo - n25 G Capperi - n75 G Pinoli - n6 Olive - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Mollica Di Pane - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - n Sale
Preparazione: Rassodare le uova, diliscare e lavare le acciughe. Tritare finemente uova, acciughe, prezzemolo, capperi, pinoli e olive. Incorporare al composto un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di aceto e 1/2 di olio, sempre mescolando. Se necessario, aggiustare di sale. ...
.... Volendo risparmiare tempo, si possono mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti