Portata: PESCE
Nome Ricetta: SARDE IN TEGLIA CON UVETTA E PINOLI
Paese:
Ingrediente Principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Sarde Gią Pulite E Aperte A Libro - n1 Tazza Pangrattato - n1 Manciata Uvetta Sultanina Ammollata - n1 Manciata Pinoli - n1 Limone - n1 Filo Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l'uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio ...
...di succo di limone e 1 filo d'olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno gią caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti