Portata: PESCE
Nome Ricetta: SARDINE AL FORNO
Paese:
Ingrediente Principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti: 12 Sardine Sott'olio Grandi - n1/2 Limone - n Pangrattato - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - n50 G Formaggio Emmenthal - n Prezzemolo Tritato - n Burro - n Sale
Preparazione: Scolare bene le sardine, asciugarle con carta assorbente da cucina poi aprirle a libro per estrarre la lisca centrale, richiuderle e allinearle sul fondo di una pirofila imburrata. Distribuirvi sopra i capperi, irrorarle con il succo di limone, salarle, cospargerle di prezzemolo e di scaglie di formaggio ...
...ormaggio e spolverizzarle con il pangrattato. Irrorarle con 30 g di burro fuso e metterle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti