Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: SCORZA NERA ALLA LIGURE
Paese: ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale: Insalata Soncino
Persone: 4
Ingredienti: 2 Radici Insalata Soncino - n2 Tuorli D'uovo - n1/2 Limone - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - n Sale - n Prezzemolo Tritato - n Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Pelare le radici, cuocerle in acqua e aceto per circa 15 minuti. Tagliarle a listarelle, scaldare in una padella olio aglio in camicia e far saltare le listarelle di radici, bagnare con poca acqua e far evaporare. Prima di servire aggiungere i tuorli d'uovo mescolati con succo di limone e sale e far ...
... e far legare cospargere il tutto con prezzemolo tritato e aggiungere sale se necessario.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti