Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SCOTTIGLIA DI CINGHIALE
Paese:
Ingrediente Principale: Cinghiale
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Polpa Di Cinghiale - n50 Cl Vino Rosso - n100 G Formaggio Pecorino - n100 G Pomodori Pelati - n6 Fette Pane - n200 Cl Brodo Di Carne - n50 G Pancetta - n Rosmarino - n Aglio - n Sale - n Pepe
Preparazione: Dopo aver tagliato il cinghiale in tocchetti piccoli passarlo in padella con il trito di rosmarino, aglio e olio. Fare soffriggere a fuoco alto per 5 minuti, quindi aggiungere il vino e fare evaporare, insaporire con sale e pepe e unire il brodo di carne, portare a cottura per circa 30 minuti. Tostare ...
... il pane e stenderlo su un piatto di portata, cospargere di pecorino e versare sopra il composto ottenuto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti