Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: SEDANO RAPA CON FETTE DI PANE
Paese:
Ingrediente Principale: SEDANO RAPA
Persone: 4
Ingredienti: 3 Sedani Rapa - n1 Cipolla - n4 Fette Pane Casereccio - n Farina - n50 Cl Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbucciare i sedani rapa, lavarli, asciugarli, tagliarli a fette. Cuocerli in acqua bollente salata 20 minuti. In un tegame con l'olio appassire la cipolla affettata sottile. Fare una besciamella vegetale piuttosto liquida con brodo, farina, olio; appena bolle unire le fette di sedano e la cipolla; far ...
...cuocere 15 minuti. Abbrustolire le fette di pane, mettere ciascuna in un piatto; versarvi sopra i sedani con la loro salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti