Portata: PESCE
Nome Ricetta: SEPPIE CON PISELLI CON IL BIMBY
Paese:
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Seppie - n300 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) - n40 G Olio D'oliva - n Peperoncino - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n1/2 Spicchio Aglio - n10 Cl Vino Bianco - n2 Pomodori Pelati - n Sale
Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocitą 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocitą 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocitą 1, unendo ...
... a metą cottura i piselli. A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti