Portata: PESCE
Nome Ricetta: SEPPIE E PISELLI
Paese:
Ingrediente Principale: Seppiette
Persone: 6
Ingredienti: 7 Seppiette - n500 G Piselli Sgranati - n2 Cipolle - n1 Mazzo Prezzemolo - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo. Soffriggere le cipolle affettate finemente nell'olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d'acqua. Lasciarle insaporire bene, aggiungere ...
...e il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli. Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura completa. Passerą circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti