Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SFOGLIATA DI PRUGNE CON MACINATO DI VITELLO INSAPORITA ALLO ZENZERO
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Prugne Secche - n300 G Macinato Di Vitello - n1 Cipolla - n300 G Pomodori Pachino - n1/2 Bicchiere Cognac - n Vino Bianco - n1 Cucchiaio Zenzero In Polvere - n Burro - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: In una padella con olio d'oliva extra-vergine saltare e rosolare le prugne denocciolate e aperte a metà. Aggiungere sale e cognac. Quindi far saltare il macinato con la cipolla, salare ed aggiungere il vino e lo zenzero facendo evaporare. Pepare. Disporre la carne su di un letto di prugne e guarnire ...
...ire con pomodori tagliati a metà e saltati in padella.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti