Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: SFORMATO DI BIETA E FORMAGGIO
Paese:
Ingrediente Principale: Bieta
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Bieta - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n3 Uova - n300 G Ricotta - n100 G Formaggio Grana Grattugiato - n50 G Pangrattato - n Sale
Preparazione: In una pentola imbiondire l'aglio in poco olio e toglierlo; unire la bieta, salare e far stufare senza aggiunta di acqua. Passare la ricotta al setaccio; amalgamarvi 3 tuorli, il formaggio grattugiato, il pangrattato, la bieta fredda strizzata e triturata. Montare a neve gli albumi con un po' di sale. ...
...ale. Amalgamarli al resto in una teglia da forno unta con olio e infornare a 180 gradi per 1 ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti